Cerca de 30.000 personas participaron este fin de semana en la V Feria del Marisco de Benalmádena

Cerca de 30.000 personas participaron este fin de semana en la V Feria del Marisco de Benalmádena

Cerca de 30.000 personas asistieron el pasado fin de semana a la V Feria del Marisco que acogió el Puerto Deportivo de Benalmádena en la explanada de aparcamientos de varadero. Así lo ha manifestado hoy el primer teniente de alcalde y concejal de Puerto, Francisco Salido, en rueda de prensa, donde ha hecho balance del evento gastronómico más importante de la Costa del Sol, que durante tres días ofreció a todos sus visitantes los mejores platos gastronómicos relacionados con el mar y al mejor precio. “Este año, nuestro Puerto Deportivo ha recibido miles de turistas procedentes de distintos puntos de la geografía nacional, que han visitado nuestro pueblo atraídos por este importante evento gastronómico”, ha expresado el edil, que ha destacado la importancia de la V Feria del Marisco para los comercios de la zona, “pues todos los bares, restaurantes y tiendas han experimentado un importante empuje económico durante este fin de semana”.



Asimismo, el concejal, que ha estado acompañado por el gerente del Puerto Deportivo, José Manuel L. Merino, ha agradecido la implicación y participación de los diez restauradores locales que participaron en el evento, El Repunte, El Mero, Saint Tropez, Bar Rafael, Antojo, La Taberna de Juan y Pepi, El Faro, La Terna, La Alborada y La Mar Salada “que ofrecieron productos de máxima calidad con precios asequibles y unificados”. Asimismo, ha destacado la importancia de los patrocinadores oficiales de la feria: Cervezas San Miguel, Unicaja, Vinos Finca La Biznaga, Manzanilla La Guita, El Colmao y Coca-Cola. Por último, Merino ha hecho mención al apretado calendario de eventos que se está preparando con el propósito de impulsar la vida cultural y de ocio de la marina benalmadense, y ha transmitido un mensaje de “confianza y optimismo en cuanto a la promoción de este tipo de eventos y su buena repercusión en la hostelería y en la zona comercial portuaria”.