Arranca la Feria del Marisco y Frutos del Mar en el Puerto Deportivo
Delegación de comercio

Arranca la Feria del Marisco y Frutos del Mar en el Puerto Deportivo

·    La explanada de Levante acoge hasta el domingo uno de los eventos gastronómicos más populares de la Costa del Sol, que volverá a reunir a miles de visitantes en un entorno privilegiado, con precios asequibles, música en directo y gran ambiente.
·    El alcalde de Benalmádena, Juan Antonio Lara, inauguró la feria. “Este gran evento, no solo pone en valor nuestra excelente gastronomía local, sino que dinamiza la economía, genera empleo y refuerza la proyección turística de nuestro municipio”, destacó el regidor.


Arranca una nueva edición de la Feria del Marisco y Frutos del Mar en el Puerto Deportivo, una cita gastronómica ya consolidada como referente en la Costa del Sol, que permanecerá abierta al público hasta el próximo domingo.
El alcalde de Benalmádena, Juan Antonio Lara, fue el encargado de inaugurar el evento acompañado por miembros del equipo de gobierno, representantes del sector hostelero y numerosos vecinos y visitantes que han querido sumarse a este arranque festivo.
“La feria no solo pone en valor nuestra excelente gastronomía local, sino que dinamiza la economía, genera empleo y refuerza la proyección turística de nuestro municipio”, subrayó Juan Antonio Lara. “Agradezco a todos los establecimientos participantes por su compromiso con la calidad y a quienes nos visitan por hacer de esta feria un éxito desde el primer día”, añadió el alcalde.
En la cita participan seis reconocidos establecimientos locales como Grupo Los Mellizos, Casa Rafael (Papa Erig), Almarina, La Almadraba, Casa Gaspar y Chiringuito Malapesquera. El evento ofrece una amplia variedad de mariscos y productos del mar, incluyendo los tradicionales espetos, junto a música en directo y un ambiente inmejorable junto al mar. La cita se ha convertido en uno de los eventos más esperados del calendario local por vecinos y turistas, siendo un escaparate del sabor, la tradición y el buen hacer de la restauración local.
En ediciones anteriores, el evento ha superado los 30.000 visitantes y se han llegado a vender hasta siete toneladas de marisco y más de 5.000 litros de cerveza, cifras que la organización espera igualar o incluso superar este año gracias a las buenas previsiones meteorológicas.